• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

нет

на мня твои дешевые фразы пикапера не действуют. я фрукт, который тебе не по зубам. и это факт.
"Знаешь я видел много очень много девушек, девочек, просто блядей. Со многими из них у меня были связи... Но из этого множества я едва ли могу выделить десяток дам, действительно умных и умеющих думать и ты в этот десяток входишь" какая милая фраза, ушедшая в пустоту. я конечно все понимаю, но между нами не было связи. дешево и сердито. я не такая как все. думаешь? нет, я такая же. такая же как сотни тысяч девчонок на земле, да что скрывать, даже на марсе. и не надо меня обожать. это не делает меня сильнее. конечно, сложно уломать умную девушку на секс и вообще показаться в ее глазах принцем на белом коне, именно поэтому такие как ты крутятся возле дешевых блядей. грустно. во мне нет ничего особенного. я простая, я как все. и не стоит не принимать мои слова не в серьез. просто хочу чтобы ты знал. твои старания напрасны. у тебя есть блядь, а у меня характер. мы разные.мы непохожи.



именно непохожестей тянет друг к другу.

10:41 

просто так

с утра хочеся отписаться. не знаю почему. день вышел "райне удачный": вся семья в сборе. маленький, надоедливый братец, который жаждет моего отъезда, мама, которая в корень обленилась и папа, который курит непереставая. шикарно. вот и пришлось с утра читать про сумасшедшего студента с топором ( "Преступление и наказание") ибо компьютер с утра был оккупирован сопливым братцем.

вчера нашла свой первый личный дневник. вела его с 5 класса. по началу это была тетрадка желаний и отчетов. затем там стали появляться какие-то умные мысли. закончилась эта тетрадка в 7 классе. завелась другая. не долго я ее вела. затем настало время интернет дневников, дабы мама не прочитала мои записи. первый блог на mail.ru да и тот полетел в канаву, из-за моей неосторожности и откровенности. второй дневник был на дайри, и он полетел за первым, так как я посеяла пароль. лучше бы меня назвали Машей. третий дневник ни BeOn'e. наверно единственный дневник. который держится ну очень долго. четвертый дневник на Ли.ру. но и там я продержалась недолго, опять таки он полетел к двум другим. и вот мой четвертый дневник. бросать его крайне не хотелось бы. зачем я все это говорю? обрывки мыслей. возможно когда нибудь эти дневники станут черновиками, и придет время преписать все в чистовик и просто издать крупным тиражом. возможно так и будет.


с сегодня села на строгую диету. посмотрим на сколько меня хватит.

20:50 

как мы теряем друзей. или просто всякую хуйню, которую считали друзьями

спасибо за внимание. сука.
мы взрослеем. нас ломают ситуации. нас ломает все. дружба. бесценна. для кого-то. только не для тебя. сука. опять ты мне ебешь нервы. да я выросла. да ты выросла. да я сука. а ты то хуже. как ты клялась в том, что мы всегда будем вместе.что ты не кинешь меня. сука. вот где самый гадкий лжец. сука. вот где собака зарыта. сколько ты крови у меня выпила. мразь. ненавижу тебя. пафосная кукла. ха. блять. тебя жизнь еще баще сломает. а я ? а я выдержу. щас же держусь. месяц назад я бы разрыдалась. а щас? аппатия. просто злость. вот так и делай людям добро. они тебе насрут в арман и не поморщаться.не хочу иметь ничего общего с тобой. НЕ ХОЧУ!
не нравлюсь я и мои ответы? ПОШЛА НАХУЙ!ищи себе жополизку, я тебе не по зубам. как собственно и ему. есть люди, более достойные меня и моего расположения. спасибо за внимания и аривидерчи.

10:08 

с праздником нас)))

18:25 

доверяй,но проверяй

как все-таки круто порадоваться в последний раз этой весной снегу. чистому, блестящему снегу. просто побыть немного ребенком.
с того момента как я начала доказывать себе, что я лучше всяких профурсеток, я похудела на 3 кг :D это самое счастливое, что произошло за эту неделю. решила кардинально изменить свою жизнь. меняю=)
судьба человека все так же в руках самого человека. стоит только в это поверить. стоит это почувствовать. стоит это проверить=)

13:07 

шикарно.блеск. нет слов. как все меняется. люди меняются. причем очень. ценности?о чем вы!на дворе 21 век! какие ценности?какие моральные принципы?!мы подростки 21 века!а не какие-то там неандертальцы. шикарно. просто нету слов. как глупо. как легко. и как нелепо. предательница. спасибо за нашу дружбу. выкинула за ненадобностью. пожалееь детка. я знаю что через месяц ты вовь объявишься со своими проблемами. хорошо. на этот месяц меньше проблем.

а ты урод. моральный. так ебать мозги влюбленной дурочке. ха. сволочь. сейчас мы поменялись ролями. сейчас я выкину какую-нибудь штуку и ты пожалеешь, что так поступил. я обязательно стану лучше ее.обязательно. ты поймешь. я докажу тебе. я докажу себе. я переживу. мне бы только силы чуть чуть. и переживу. я смогу. слышишь?!



иногда с дури хочется переписать весь этот бред в тетрадь и подарить тебе его в свой день рождения, который приближается. чтож. наверное так и будет. зачем? для моральнго удовлетворения. своего

@темы: переживем,

11:09 

[переживем]

ты меня изменил. я изменилась. я чувствю. я научилась улыбаться, когда на душе скребут кошки и слезы давят горло. я научилась на одном дыхании, уверенно отвечать на вопрос "как дела?"да все шикарно, и при этом приветливо улыбаться. я научилась скрывать эмоции, подавлять слезы когда нужно и включать безразличие. глухое безразличие.это так скучно. я научилась обходить правила игры, заводя их так далеко, как хочу я. я научилась манипулировать людьми. высасывать из них все нужное. я научилась быть собой. я больше не притворяюсь глупенькой, чтобы меня понимали. я раскрылась. мне не страшно терять друзей. не страшно. потому что друзья, по карйней мере мои, каждый раз поступками доказывают мне, что я дерьмо. научилась обоходить их и справляться со всем без них. у меня есть дневник, куча мыслей , ручка, блокнот и плеер. вот все мои друзья, которые уж точно не кинут в трудной ситуации. у меня есть я. я сама себе создаю проблемы и сама выхожу из них. я чувствую себя так, как должна. но чья это заслуга?..
ты за короткий период сдела из меня монстра. бездушного монстра. я уже сомневаюсь, что у меня есть сердце. да хотя если есть, то уже никчемное и деревянное или железное. в общем, никчемное. сдайте его в музей!ему там место!
черт. я так изменилась заэтот месяц. я разучилась верить людям. разчилась верить вообще..я не верю, что все будет хорошо. не верю. я не верю тебе. НЕ ВЕРЮ. как бы ты не пытался доказать мне, что я замечательная. засунь себе в жопу свои комплименты , я и без них проживу.
[переживу]

@настроение: нейтральное

@темы: Переживем, Новый день

18:38 

весна-весна..чудесно.. на улице тает снег, так же, как и мои мысли. обожаю весну. она возвращает к жизни. и я таю) неужели) в воздухе-авантюры и нелепости. нарушим все, что можно...тем более для этого есть повод)))
бессмысленно. как всегда.

@темы: Бессмыслица,

18:32 

Лёгкий способ снять накладные ресницы - разрыдаться в метро
Лёгкий способ излить душу - выпить
Лёгкий способ поссориться с родителями - опоздать на 4 часа домой
Лёгкий способ потерять друзей - найти парня
Лёгкий способ попасть впросак - влюбиться
Лёгкий способ найти проблему - полюбить
Лёгкий способ потерять разум - полюбить его
Лёгкий способ сойти с ума - полюбить его, когда уже поздно..(c)



- Ты разбил мне сердце!
- Смети его веником в банку и поставь на полку.
-Ты свои мозги в таком же состоянии хранишь?


У меня нет подруг-лесбиянок,с тонкими запястьями и шоколадниыми волосами, нежных, чутких и влюбленных в моё тело.
У меня нет друзей-моделей, в больших вязаных шарфах и варёных джинсах.
У меня нет мужчины- олигарха, с волосатой грудью и золотой кредитной картой.
У меня нет соседа-любовника, с упругой задницей, крепкими руками и испанским акцентом.
И сумасшедшего учителя-художника, с васильковыми глазами.
Мне никто не дарит охапками розы, не пишет стихи, не присылает письма.
Меня никто не бьёт по лицу, не трахает на бильярдном столе, не гладит по голове.
Мне никто не приносит обжигающий кофе в постель, не дарит котят, не подтыкает одеяло.
Меня не ждут, никто не получает от меня случайных звонков, никто не рисует моих портретов.
Я живу кошкой, в своем мире. В мире, где я всё сама нарисовала и где я всех сама оживила.
Я счастлива, у меня есть мама, папа, и другие.
Я счастлива, у меня есть я.

@темы: цитаты

18:27 

Она разучилась плакать и теперь просто молча смотрит в окно.
Она перестала мучить свое сознанье.
И кажется боль отошла , и её теперь в общем-то всё равно.
И сердце устало умирать от отчаяния.
Она застелила бесшумно свою ледяную, большую кровать,
И медленно, тихо скользнула на простынь сверху.
Она разучилась спать, хотя, впрочем, на сны уже наплевать,
И все-таки хочет покрепче задвинуть дверку.
А ты ей конечно пишешь, но она не нуждается в глупых звонках
И сообщениях односложно-тоскливы­х.
Ты слов её не услышишь, а она научилась тебе нагло врать,
И сладко писать на прощание просто - "счастливо".
Она будет молча ночью смотреть в темноту, потолок, или в окно,
И будет на всё плевать с немыслимой высоты.
Как ты наплевал когда-то...- нет. не было...да. было. не так уж давно...
И все-таки рада, что рядом с ней был наконец-то не ты.(с)

@темы: цитаты

14:07 

шикарно

сегодня совершенно случайно зашла со старого номера в аське. ну раз уж зашла, то зашла...осталась там. через две минуты мне написал он. я жутко не хотела отвечать и даже противилась. потом все таки пришлось. иы так мило обсудили почему я не хочу разговаривать с ним. он признался, что я загнала его в ступор. шикарно. козел. уйди. без тебя тошно.вот сейчас жалею. как хорошо было без него. спокойно. душа радовалась...а тут...

@темы: козел ты

12:43 

без заголовка

ну ты и дерьмо а. еще какое. как я рада, что все-таки ничего не вышло. хотя, жизнь продолжается и я чувствую, что мы в скором времени увидимся...

@темы: козел ты.

12:34 

сказки

мне снился странный сон. в нем были все. твои-мои знакомые, друзья. мне снилось, что ты каялся. рассказывал всем, что я самая. и что есть самая лучшая. ты метался между двумя огнями. а я даже во сне тебе не верила. перед тем как уснуть, я пела какую то песню и непроизвольно произнесла твое имя. непроизвольно. быть может, ты вспомнил обо мне... господи, о чем я. пора жить новой жизнью.
странно. вчахотелось начитаться сказок о вечной любви.взяла в руки мастера и маргариту. читала до 2 утра. впечатлило немного.

@темы: Сны, Сказки

18:08 

все-таки невозможно порвать свзяь с прошлым за столь короткое время. жутко хочется обернуться назад и посмотреть, что творится у тебя за спиной. хочется верить, что ты заметил мое отсутствие. хочется знать. только...зачем?убедиться в том, что ничего не изменилось?
"ты замечательная.."-эти строчки просто крутятся в голове, съедают сознание изнутри. я сумасшедая?нет, просто я люблю.
пытаюсь заглушить себя делом.не выходит.
странно.
мило.
глупо.
больно.
не люблю ложь. особенно твою.
ты сука...а я? а я еще хуже.

@темы: конец, Мысли, Немое кино

07:42 

без темы

как нелепо и смешно смотреть на разрушившийся мир. как нелепо понимать, что твоя откровенность и наивность сыграли против тебя.нелепо..глупо.­.и смешно...
"докуриваю последнюю сигарету и начинаю жизнь заново". докурила последнюю сигарету. тянул удовольствие как могла..черт. как больно понимать, что ты настоящий лжец.самый настоящий. козел. ненавижу.
удалила тебя из своего КЛ. себя из твоего. но черт, это не значит что я стерла тебя из совей жизни. просто ты в игноре. навсегда.как же это мило. мило до дикости. нет слов. нет мыслей. нет ничего. пустота

@темы: конец,

17:30 

господи, как же я люблю интернет дневники...в твою жизнь врываются сотни незнакомых людей и лишь еденицы понимают тебя и помогают тебе жить.(с)

Уже прошла неделя... Конечно он так и не написал, а она, наивная, всё равно ждёт. Ну не может она не верить тем глазам!!!
Поздний вечер, ей опять не спится... Телефон который день молчит. Ха! Не уж то SMS? Да! От него...
Она боится его читать. Что ж, открывает SMS и не верит своим глазам:
"Позволь мне ещё хоть раз увидеть твои пронзительно-зелёны­е глаза"(с)

@темы: цитаты,

16:52 

I wanna be YOUR drug

как же мне нравятся твои выходки...
ты не такой как твои друзья. Я это сразу же поняла. Ты слушаешь гуфа, центр и кино. Банально. Ты читаешь сочинения Вальтера Скота и философию Ницше. Ты настоящий философ. Ты можешь вывести разговор на темы. которые обсуждаются в старших классах школы. Ты ищешь ту, которая просто сможет понять тебя. Ты доверяешь мне. Ты боишься обидеть меня, такую резкую и ранимую душу. Ты дорожишь мной. Любой бы это льстило. А мне этого мало. Ты мой опиум, я твоя жертва. Милый. давай поменяемся ролями? Мне так будет комфортнее. Да и тебе тоже. Ты врываешься в мой внутренний мир. Ты пытаешься разобраться в мозайке из моих чувств. Мне это льстит. Но мне этого мало! Ты пытаешься помочь, пытаешься вытащить меня из депрессии. Мне этого мало. Ты врешь мне(а может и нет) что все будет хорошо. Все будет хорошо только тогда, когда ты отдашь мне мои крылья. Вот тогда все будет прекрасно. Станет проще дышать. Станет легче.

@настроение: отвратительное

@темы: i wanna be your drug, странности, самопознание,самокопание и прочая ерунда

19:36 

однажды утром ты проснешься и поймешь, что
всё закончилось
ты сядешь на кровать,обнимешь коленки ладонями
и станет холодно
потом ты встанешь и пойдешь босиком
на кухню
нальешь себе кофе и выкуришь сигарету
и всё будет также
и небо в окне и лестница в подъезде
и мир не перевернется
просто станет немного сложнее дышать(с)

@темы: цитаты,

19:17 

ученье свет

учусь жить без тебя. получатеся из рук вон плохо. вновь забываю, как правильно дышать. такое ощущение, что организм объявил мне войну!а ночь-это испытание..мысли прост захватывают с головой. я тону в них.киньте мне кто-нибудь спасательный круг, чтоб я совсем не утонула. а местами вообще мерзко и мокро. мерзко до жути. а мокро от слез. местами вообще выворачивает наизнанку.особенно, когда спрашивают как дела? хочется на честном слове выпалить "хуево", но приходится мило улыбаться, делать вид, что все замечательно и говорить хорошо, когда на душе кошки скребут. и ничего лишнего..только кофе, сигареты и плеер. вот и маленькое утешение.

@темы: конец, живем,

19:10 

Я вся такая прозрачная, милая девочка, отучиваюсь ругаться матом
и не хожу пить пиво во двориках Маяковской.
И у меня никогда не получится стать идеальной, я знаю -
у меня даже не голубые глаза и не белые волосы, не говоря уже о характере.
Зато я умею любить.(с)


в активном поиске.
а что я ищу?
активно ищу придурка
с ванильно-сахарным взглядом
нежно-карамельным запахом
ослепительно яркой улыбкой
и с добрым сердцем,
которое будет любить меня.
такую глупую и странную.
(с)

@темы: цитаты,

u are

главная