20:21 

who are u today?

Эта женская логика. Хммм. Еще одна загадка сфинкса. Разгадаешь – хвала тебе и почет, внимание, ласка, забота, в общем, месяц март часть вторая, а может и на всю жизнь.
А если наоборот - враг народа номер 1 и тебя нужно перевоспитать любыми методами. Дрессура - отличный вариант.
Женская логика. Хотя бы даже в поведении. Извечные крики о том, что после шести есть нельзя, от алкоголя добавляются лишние килограммы, а сперма плохо влияет на цвет лица. Но почему-то с одними мужчинами все эти правила соблюдаются, а с другими - нет. Да и зачем? Он не любит курящих, кричащих и вульгарных девиц, читает Ницше и слушает дельфина. Боже, а как же он мне нравится. А вот он любит, когда я курю, его это чертовски заводит. А как он на меня смотрит… Девушка, пачку парламента!
Не понимаю, зачем тебе диета. Ты и так шикарна. Да-да, милый, а вот тот вот парень в черной, атласной рубашке так не считает. Он вообще не любит полных девушек. Да и брюнеток тоже.
А вот тот вот, в очках Rey-ban, и с сигаретой в руке явно любит страсть в отношениях. Ну, или хотя бы огонек. Стоит весь такой на стиле, легкая улыбка, дерзкий взгляд исподлобья и этот пафос, которым он дышит… каких он там любит? Рыжих? Девушка, помогите выбрать краску!
Ммм, а этот… Классический бизнесмен. Голубые глаза, белокурые локоны, припухлые губки, усталый взгляд, рассеянная улыбка. Не доверяй ему девочка. Да и отвернись. Не дай Бог влюбишься.
Сегодня ты в образе стервы, завтра милая папина дочка, послезавтра дура безмозглая или роковая дама. Надеваешь маску тысячиличности и вперед.
И ведь все это - естественно. Ради одних мы усиленно сидим на диетах, перекрашиваем волосы, начинаем курить, пить или бросаем, заводим личного фитнес - тренера, собачку, рыбок или домработницу, увеличиваем грудь, наращиваем волосы, учимся носить шпильки или корсеты. Меняем привычки, образ жизни, характер, окружение, себя.
И после этого нас обвиняют в том, что мы фальшивые. Насквозь.
Это плата. За любовь.

@темы: Мораль

URL
Комментарии
2010-08-30 в 14:17 

Ranura
отлично сказано! ;)

2011-08-21 в 11:51 

Действительно здорово сказано. У меня в колледже куча "реальных бэйб" с накладными ресницами, очками в пол лица, на шпильках и с автозагаром. Им по 18-19 лет, взрослые. Клубы, парни... Моя лучшая подруга к сожалению попала под их влияние, влюбившись в мажора. Сейчас мы с ней мало общаемся, да и невозможно Ни общих тем, ни-че-го.

URL
2012-07-06 в 18:33 

Остапа Бендер
Предыдущий комментарий мне кажется немного не в тему - мне показалось, что пост несколько не о том.
А все, что могу сказать про пост: вау! В самую точку.

     

u are

главная